Заместителем прокурора Боровского района утверждено обвинительное заключение по обвинению 37 летней жительнице д. Серединское, Боровского района
25 ноября 2016 - Администратор
article257.jpg

В ходе расследования уголовного дела, находившегося в производстве СО по Боровскому району СУ СК РФ по Калужской области, установлено, что обвиняемая совершила преступление при следующих обстоятельствах: так она будучи в состоянии алкогольного опьянения, была доставлена сотрудниками полиции в приемное отделение ГБУЗ КО «Центральную районную больницу Боровского района», для прохождения медицинского освидетельствования, где высказала грубые нецензурные оскорбления, в присутствии посторонних лиц в адрес находившегося при исполнении служебных обязанностей сотрудника полиции - инспектора группы комплексной защиты объектов ОВО по Боровскому району - филиала ФГКУ УВО УМВД России по Калужской области.

В отношении обвиняемой органами предварительного расследования была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимой и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 10 месяцев с удержанием 15% заработной платы в доход государства.